Digital angel

Рождение в мире душ: индивидуальные души, кластеры и родовые структуры

В сеансе попали в мир душ, откуда пришла душа подопечного. Это место условно было «вокзалом» в мире душ, откуда отправлялись и пребывали души. Движение душ осуществлялось по формуле: тяга + запрос на воплощение + готовность получить опыт, а далее состоялось перемещение в наилучшие условия для отработки заявки.


В самом пространстве было много светящихся сфер разного оттенка и размеров. Души достигшие сверх опыта были большими, и имели возможность занимать место в пространстве ближе к верху, а также растворяться в светящемся ядре в общем поле, которое далее могло делиться на частицы, при этом сохраняя свою идентичность.


За счёт этого, они могли быть хранителями и помогать другим сферам получить те знания, за которыми они пришли на землю. Те сферы, которые ещё не достигли должного уровня, и качества осознания находились в пространстве «вокзала» посередине и не имели возможности сливаться с единым полем, т.к. им требовались какие-то доработки. Соединяясь с разными кластерами, сферы могли передавать знания, а осознание приходило через конкретный опыт.

Визитеры из иных миров и их живые корабли

Одно время пыталась узнать имя аспекта, связанного с темой кораблей и пришло: «Ион». Потом мне сказали, что это не имя, но я так и не уточнила что именно. Был сон про команду, прилетевшую на околоземную станцию и попавшую там в ловушку. Со стороны космоса станция выглядела золотой, а внутри состояла из множества городов.


Команда прилетела на разумных кораблях и когда те поняли, что остались без пилотов, то стали между собой обсуждать, что им делать: спасать людей или улетать. Наблюдая ту сцену, я вспомнила, что у меня был такой живой корабль и что у них есть звуковые коды, дающие к кораблю доступ. Код всегда разный, чтобы его получить, нужно настроиться на корабль и перебирать в голове звуковые сочетания, ориентируясь на отклик. На ту золотую станцию меня потом снова вернуло. Нашла команду.

Мы пытались уйти, но иногда забывались и думали, что родились в одном из местных городов. А когда снова вспомнили себя, местная власть начала психовать, поэтому мы договорились разделиться и встретиться в одном месте. Придя туда, я так никого и не дождалась, а сама станция куда-то исчезла.


По самим же кораблям картинка сложилась примерно такая:


С этим читают