Жесть

Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока

Признаюсь, очень люблю рейтинг R17, так как часто эта цифра скрывает за собой потенциально хорошие картины . И «Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока» стало тем самым аниме, которое по праву заслуживает такой рейтинг. Несмотря на то, что в нем почти нет крови, сама угнетающая атмосфера истории о семи друзьях, попавших в колонию для несовершеннолетних преступников, смотрится отлично. Все эти сцены избиения и издевательства охранников и другого персонала тюрьмы передают суровый дух эпохи послевоенной Японии.


Пытки, отношение к людям как к животным, вечные побои, уродливые по сущности надзиратели. Все это напомнило мне описание индийской тюрьмы из романа «Шантарам». Кроме того, это аниме с хорошей историей.

Жуткий результат увеличения губ (8 фото)

Девушка по имени Леона Омэлли, которой сейчас 24 года, уже прошла через 4 процедуры по увеличению своих губ, но так и не осталась довольной результатом. Для того, чтобы сделать пятую процедуру и сэкономить на ее стоимости, она решила пригласить «мастера» к себе домой, заплатив по 225 долларов за 1 миллилитр инъекций, что гораздо дешевле стоимости процедуры в клинике. По словам Леона, она не особо насторожилась, когда «мастер» не использовал резиновых перчаток, а иглы для инъекций не были одноразовыми. После такой процедуры, губы настолько распухли, что девушку пришлось госпитализировать. Жесть.

Эльфийская песня


Да, это было очевидно. Но признайте, что это одно из самых прекрасных жестоких аниме. Мне кажется, сценарист перед сдачей сценария на редактуру сначала смочил его в крови невинных, и только после того, как бумага впитала в себя красную жижу, передал ее руководству. Все жестокие сцены поставлены просто идеально. Это одно из тех аниме, где режиссеры не боялись идти на такие решения, как обезглавливание и расчленение детей. Кадры с убийством щенка так вообще эмоционально уничтожают. Сцена где ГГ сбегает из лаборатории и беспощадно, как истинный монстр, разрывает всех кто стоит у нее на пути – прекрасна.

Бывший сотрудник банка сменил пол и превратился в дракона (11 фото)

Когда этому жителю американского штата Аризона исполнилось 50 лет, он понял, что родился совсем не в «своем» теле. Первым делом он сменил свое имя с «Ричард Хернандез» на «Ева Тиамат Медуза, а затем принялся за более серьезные изменения своего тела. На данный момент 55-летный бывший сотрудник банка выглядит, как настоящий дракон, ведь в процессе своего перевоплощения, он отрезал себе уши, зашил нос, сделал рога на голове, да и покрыл все лицо татуировками в виде кожи дракона. Также Еве была сделана операция по смене пола, и теперь она продолжает покрывать все свое тело татуировками в виде чешуи дракона.

Атака Титанов

«Атака Титанов» это жестокое аниме про то, как бесполезные и ни на что неспособные люди дохнут как мухи от рук громадных и уродливых монстров. Здесь людям откусывают конечности, давят их о разные поверхности, рвут на части, поедают, расстреливают каменными залпами, взрывают, давят головы. И все это не стесняются показать нам. Прельщает , что сериал не боится убивать главных героев. Со временем, ты цинично называешь их аля тело один, тело два, тело три.


Также не забыли показывать и красочные сцены смерти титанов. От вида того, как Леви разрывает в полёте руки титанов на мясные полосы захватывает дух.

На острове Врангеля повар-полярник скормил белому медведю взрыв пакет


В Минприроды России попала видео запись, на которой повар, работающий в компании «Русальянс», которая ведет строительство объектов на острове Врангеля по заказу Минобороны РФ, жесточайшем образом расправился с белым медведем, скормив ему взрыв пакет. По словам одного из местных жителей, животное было прикормлено полярниками и медведь решил, что ему бросили лакомство

В Минприроды назвали произошедшее «хладнокровным убийством занесённого в Красную книгу РФ и охраняемого международными договорами белого медведя» и призвали Генпрокуратуру расследовать жестокое убийство животного.Осторожно, видео не для впечатлительных, данные кадры могут вас шокировать.


С этим читают