Парень гладит попу

Сонник — Муж, жена, пикник, могила

Сновидица едет совместно с мужем на Пикник, красивый вид Природы — наяву это нынешнее состояние душевного комфорта Сновидицы, на которое не стоит полагаться всецело и полностью в будущем, поскольку это эмоциональное состояние нестабильно и подвержено внешним испытаниям (Сына с супругами нет, где Сын символизирует любовь, доверие, верность, чувства). Красивый и моГучий Дуб на красивой Поляне, понравившийся Сновидице для совместного Пикника — это качества и способности, присущие Мужу Сновидицы, но не ей самой (Сновидица находится под защитой-опекой состоявшегося Супруга). Вдруг Муж достаёт Лопату из Багажника (непредсказуемые последствия просчёта) и начинает рыть Яму для Могилы — это символическая Яма для Сновидицы, которая привыкла во всём полагаться на Мужа, если она не покинет символическую » зону комфорта» (Поляну) для себя Жена мечется, не верит в происходящее, но не покидает Супруга, чтобы спастись, потому что не может понять причину такого поступка Мужа — наяву это прекрасная подсказка Сновидице задуматься о Своих потенциальных и неиспользованных возможностях (социальных), чтобы быть Готовой к любым превратностям Судьбы (Сновидица поймёт, о чём речь). Вывод из этого великолепного Сна — Сновидице нужно бежать из-под материальной опеки Мужа (не от мужа самого) и не слишком опекать его самой в быту, а выбрать и создать Свою Социальную нишу, чтобы в дальнейшем избежать серьёзных жизненных испытаний, если Сновидица волею судьбы останется без своего могучего покровителя. С уважением Ливия. Толкование снов из Сонника Дома Солнца

Баклажаны фаршированные овощами — морковью, зеленью, чесноком

Это очень интересный рецепт, с которым я хочу поделиться с Вами. Закуска получается сочной, в меру острой, закатываю ее в банки, так консервацию удобно хранить. Необычайное блюдо будет отличным дополнением к зимнему меню как самостоятельная закуска, так и гарнир и дополнение к мясу и птице.


Ингредиенты:

  • баклажаны 4 шт;
  • лук 1 шт;
  • морковь 1 шт;
  • чеснок 3 зубчика;
  • базилик 3 веточки,
  • острый перчик по вкусу;
  • томаты 600гр;
  • соль 30гр;
  • сахар 20гр;
  • специи по вкусу: соль, сахар, перец;
  • растительное масло 1 ст. л для жарки и 1 ст. л для смазывания.

Этапы приготовления:

1. Баклажаны мою, удаляю плодоножку, разрезаю на 2 части, заливаю водой, добавляю 1 ст.л. ложку соли, оставляю на 30 минут. Затем сливаю с овощей воду, помещаю их на противень, застеленный фольгой, смазываю растительным маслом. Отправляю овощи запекаться в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

2. Пока овощи жарятся, готовлю начинку. На сковороду наливаю 1 ст.л. растительного масла, обжариваю лук, далее добавляю натертую на крупной терке морковь. Начинку немного солю, добавляю сахар, все перемешиваю. Также добавляю 3 зубчика измельченного чеснока, снова перемешиваю. Отправляю измельченный базилик и острый перчик, выключаю огонь. Начинку выкладываю на баклажаны,хорошо прижимаю, соединяю две половинки овощей, помещаю в банки.

3. Баклажаны запеклись, в качестве заливки использую томаты. Их я измельчила на мясорубке, добавила 30 грамм соли, 20 грасс сахара на 600 грамм измельченных томатов. Заправку перемешиваю, ставлю на плиту, по желанию добавляю любые специи по вкусу — перец, кориандр, довожу до кипения, провариваю несколько минут. В томатный сок в самом конце вливаю 20 грамм столового уксуса. Заливкой заливаю фаршированные овощи. Накрываю банки крышками, но не закручиваю. Ставлю банки на стерилизацию, на небольшую емкость уйдет 10 минут, на большую 15-20 минут.

Это самый простой и вкусный рецепт пикантных баклажанов, он подойдет для любителей острых блюд, худеющих, вегетарианцев. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве дополнения на обед или ужин.

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.

Это еще не всё

Идея о том, что женщина должна испытывать оргазм во время полового акта, — ложь номер один. Это основная причина существования люфта удовольствия. Однако не единственная. Испытать оргазм женщине мешает множество других культурных противоречий. Вот лишь некоторые из них.

— У нас действуют двойные стандарты, осуждающие женщин за случайный секс строже, чем мужчин. Из-за этого многие дамы, соглашаясь на близость, испытывают замешательство и неуверенность. Трудно получить оргазм, когда вы чувствуете вину или стыд.

— Нас со всех сторон атакуют медийные образы «сексуальных» женщин, задача которых — соблазнять мужчин и доставлять им удовольствие. В любом журнале вы увидите рекламу, где роскошные полураздетые девушки принимают провокационные позы, продавая всевозможные товары, от автомобилей до одежды.

Исследователи обнаружили, что эти образы провоцируют дам постоянно оценивать, как они выглядят в глазах других людей.

Хуже того, некоторые дамы (и мужчины) начинают считать, даже подсознательно, что главная задача слабого пола — ублажать партнера, хотя на самом деле секс подразумевает, что оба доставляют и получают удовольствие в равной степени. Как следствие, иные дамы оценивают качество сексуального контакта по наслаждению своего мужчины, а не собственному. («Если ему было хорошо, значит, и мне было хорошо».)

— Эти же медийные образы сексуальных, красивых (и худых!) женщин следует винить в том, что многим дамам не нравится собственная фигура. А та, которой не нравится свое обнаженное тело, не будет чувствовать себя открыто и свободно во время сексуального контакта. Невозможно испытать оргазм, одновременно пытаясь втянуть живот (поверьте: в молодости я не раз пробовала).

— Половое воспитание касается в основном связанных с сексом опасностей, таких как беременность и заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП). Разумеется, занятие, которое изначально преподносится как опасное, а не приятное, будет доставлять вам меньше радости.

— Большинство женщин (и мужчин) имеют нулевую подготовку в вопросе сексуальной коммуникации.

Кроме того, даже потребности одной дамы могут меняться в каждом сексуальном контакте. Мужчины не умеют читать мысли — или вагины. Сексуальная коммуникация необходима для женского оргазма, но этому навыку редко учат на курсах полового воспитания.

— Смешанные чувства по поводу секса; стремление привлечь и удовлетворить партнера, перевешивающее заботу о собственных нуждах; неприятие своего тела и отсутствие коммуникации объясняют, почему диспропорция оргазмов между мужчинами и женщинами становится самой внушительной во время первого секса с партнером, но неуклонно сокращается при дальнейших контактах, во время «дружеского» секса («друзья с привилегиями») и с постоянным партнером. Чтобы хорошо изучить тело женщины, требуется время. Чем сильнее люди сближаются и лучше узнают друг друга, тем меньше стесняются, и в доверительных близких отношениях им проще говорить о своих потребностях.

Жареные баклажаны по грузински слоями — язык откусишь

Такое вкусное и насыщенно пикантное блюдо можно подавать на стол в качестве салата или закуски. Удивите поклонников национальной кухни ароматной заготовкой, ведь не зря кавказская кухня у многих пользуется большой популярностью. Способ несложный, трудностей во время приготовления не возникает. Так что, запоминайте этот рецепт!

Ингредиенты:

  • баклажаны 2 кг;
  • перец 400 гр;
  • чеснок 80 гр;
  • перец острый 40гр;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло 200мл.+ 200мл;
  • уксус 100 гр;
  • сахар 1 ч.л.

Этапы приготовления:

1. Беру свежие баклажаны, отрезаю хвостики. Режу на кружочки толщиной 5 мм, отправляю в большую миску, солю, перемешиваю, оставляю на 1 час, чтобы они пропитались, дали сок. Как только они стекут, сок сливаю, и каждый кружочек обмакиваю полотенцем. Это необходимо для того, чтобы во время обжарки они не брызгали. Теперь добавляю растительное масло 200 мл, хорошо перемешиваю лопатками, оставляю в сторонке на несколько часов. В течение этого времени овощи перемешиваю несколько раз.

2. С болгарского перца удаляю хвостики, семена, нарезаю на полоски. Нарезаю 80 грамм чеснока на небольшие кусочки. Обязательно в этом рецепте использую острый перец, взяла 2 штуки. Болгарский перец, чеснок и острый перец перекручиваю через мясорубку. Можно этот процесс сделать при помощи блендера.

3. Перекрученную массу отправляю в кастрюлю, оставляю в сторонке, чтобы настоялась. Стерилизую банки и крышки. 


4. Приступаю к жарке баклажанов без использования растительного масла. Перед тем как жарить кружочки, каждый раз их перемешиваю, чтобы равномерно распределилось растительное масло.

5. Когда увидите, что для обжарки осталось несколько сковородок для обжарки баклажанов, ставлю заправку на огонь, довожу до кипения. Солю, перчу, добавляю 200 мл. растительного масла, 2 лавровых листа (потом их нужно снять). Как только закипит заправка, добавляю уксус, довожу до кипения.

6. Каждый кусочек баклажана укладываю на донышко банки, один за другим слоями, заливаю заправкой. Так заполняю все баночки, накрываю крышкой. В кастрюлю на дно укладываю полотенце, выставляю баночки. Воду предварительно подогреваю до 50-60 градусов. Стерилизую закуску после закипания в течение 20-30 минут.

7. Закрываю банки крышками, переворачиваю вверх дном.

С этим рецептом придется повозиться, но поверьте, оно того стоит. Баклажаны по этому способу должны выстоятся, чтобы они хорошо промариновались. Это блюдо хорошо тем, что в нем немного растительного масла, и при обжарке ничего не брызгает.

Баклажаны на зиму как грибы — нереально вкусный рецепт с чесноком

Этот способ получается очень вкусный, овощи не разваливаются, готовятся быстро. Когда Вы откроете баночку, останется только добавить по вкусу зелень, и можно наслаждаться. Блюдо подходит как к праздничному столу, так и к повседневному, оно очень красивое и аппетитное.  Подавать ее к застолью просто классно.  Заготовка отменная, действительно имеет вкус грибов, кто пробовал ее, действительно это подтверждают.

Ингредиенты:

  • баклажаны 2 кг,
  • лавровый лист 2 шт,
  • черный перец горошек 12 шт,
  • соль 20 грамм (1 ст.л),
  • уксус 9% 40 мл,
  • вода 1 литр,
  • сахар 20 грамм (1 ст.л.),
  • масло растительное 100 мл,
  • чеснок.

Этапы приготовления:

1.  Баклажаны беру молодые, без семечек, мою, очищаю от кожуры, нарезаю на средние бруски. В чистом виде у меня получилось 2 килограмма. Заливаю овощи в большой кастрюле холодной водой, отвариваю в кипящей воде не более 3 минут. Долго варить не нужно, иначе баклажаны будут мягкие.

2. Затем на дно стерилизованных банок выкладываю нарезанные зубчики чеснока, немного черного перца горошком, перекладываю туда отваренные овощи. Банки наполняю до самого верха. Из такого количества ингредиентов у меня получилось 6 поллитровых баночек.

3. Готовлю из 1 литра воды маринад: в воду добавляю лавровый лист, 20 грамм соли, 20 грамм сахара и 100 мл. растительного масла без запаха. Даю маринаду закипеть, выключаю огонь, добавляю 40 мл. 9-процентного уксуса. Горячим маринадом наполняю банки. Перед залитием маринада, из банок сливаю воду, которая там образовалась.

4. Банки закатываю, переворачиваю, обязательно укутываю. Стерилизовать их не нужно, они хорошо стоят, не взрываются.

Рецепт получается вкусным и полезным, несложно и быстро готовится, не оставит равнодушными людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой.

Сонник — Муж

Если муж здоров, весел, хорошо выглядит, — это знак семейного благополучия. Бледный, худой, грустный — к болезни кого-то из членов семьи. Видеть своего мужа мертвым — к большому несчастью. Ссориться, даже драться с мужем — к миру и согласию. Если муж во сне уходит от вас без причины, — наяву наступит временное охлаждение между вами. Если снится, что муж уходит к другой женщине, вы должны бороться с монотонностью и обыденностью семейной жизни, так как от этого страдают ваши отношения. Покинуть мужа, полюбить другого — к одиночеству в семье и неудовлетворенности. Если девушке снится, что она замужем, она должна больше заботиться о своей привлекательности для мужчин. Пировать с мужем — к разлуке. Интимная близость — чужое вмешательство в дела, чье-то влияние. Путешествовать вместе с мужем — к потере имущества. Давать мужу напиться — к счастью.

4 Трещины полового члена у детей

Если у ребенка потрескалась кожа крайней плоти, то причиной данной патологии является один из следующих факторов:

  • попытка родителей мальчика (или врачей) , при которой происходит надрыв складки;
  • ношение памперсов в жаркую погоду;
  • инфекционный баланопостит;
  • травма полового члена во время подвижных игр;
  • мастурбация мальчиков более старшего возраста при наличии фимоза;
  • воспалительный дерматоз, связанный с аллергической реакцией.

Первые две причины являются наиболее распространенными. Закрытая головка полового члена и фимоз у маленьких детей – физиологически нормальное состояние. Сроки ее открытия индивидуальны, у 95% мальчиков это происходит естественным путем к 15-17 годам. Часто травмирование крайней плоти производят сами медицинские работники.

При необходимости родители могут аккуратно очистить препуциальный мешок от скопившейся смегмы при помощи ватной палочки, смазанной антибактериальной мазью, назначенной врачом, или делать ванночки с противовоспалительными средствами. С возрастом происходит увеличение подвижности листка крайней плоти.

Детям с хроническим воспалением крайней плоти необходимо пройти обследование для исключения грибкового поражения. При остром баланопостите у мальчика насильственное выведение головки противопоказано.

Баланопостит у маленьких детей выявляется наиболее часто в возрасте 2-5 лет. Его развитие связано с инфицированием условно-патогенной микрофлорой, заселяющей кожные покровы. В более позднем возрасте возникновение этой патологии происходит из-за несоблюдения личной гигиены. Признаками заболевания являются:

  • ;
  • отек головки и крайней плоти;
  • на фоне отека и воспаления образуются трещины;
  • боль, усиливающаяся при мочеиспускании;
  • беловато-желтые или гнойные выделения.

В некоторых случаях из-за наличия трещин и боли при мочеиспускании у мальчиков развивается психогенная задержка мочи. Для восстановления мочевыделения рекомендуется сделать ребенку теплую ванну или использовать препараты для местной анестезии (крем Эмла, мазь Анестезин и другие), наносимые наружно или введением при помощи шприца без иглы в препуциальный мешок.

При наличии кожных заболеваний (дерматит, экзема, псориаз) у ребенка может происходить раздражение слизистой внутренней поверхности препуциального мешка, приводящее к воспалительному процессу и образованию трещин. Причинами этого явления чаще всего служат средства для мытья (гели, пенки, концентрированные мыльные растворы).

4.1 Терапия

Лечение трещин крайней плоти у маленьких детей проводится в основном при помощи местных средств. Если течение заболевания не осложненное, нет эрозий и язвочек, рекомендуется применение следующих мер:

  • Сделать ребенку теплую ванну (до 40 градусов).
  • Аккуратно вычистить головку полового члена, не причиняя ребенку болезненных ощущений.
  • Сделать противовоспалительную ванночку (или примочки) из ромашки, шалфея.
  • Капнуть на кожу прокипяченное растительное масло (подсолнечное, оливковое), предварительно остудив его. Эта процедура поможет смягчить кожу и быстрее восстановить ее целостность. Можно также использовать масло чайного дерева.
  • В антисептических целях, для предупреждения вторичного инфицирования, ребенку делают ванночку со слабым розовым раствором марганцовки.
  • Вместо масел рекомендуется смазывать половой член мазью Левомеколь или Бепантен не менее 2 раз в день.

Эти процедуры помогут избавиться от трещин в течение 3-4 дней. Для предотвращения осложнений необходимо обратиться к детскому урологу, дерматовенерологу или педиатру.

Баклажаны аджапсандал с морковью — быстро и вкусно

Этот рецепт потребует немного усердия, но зато когда Вы вернетесь зимой с работы, Вас будет ждать на столе вкусное, летнее грузинское блюдо.

Ингредиенты на фото:

Этапы приготовления:

1. Все ингредиенты у меня заранее нарезаны. Нарезанные баклажаны солю, чтобы вышла вся горечь, оставляю на 20 минут. Затем хорошо их промываю, руками отжать и можно начинать готовить. В высокую сковороду наливаю растительное масло, выкладываю репчатый лук, обжариваю до румяного состояния на максимальном огне. Далее к луку добавляю морковь, болгарский перец, баклажаны, перемешиваю.

2. Следующими идут зелень, помидоры, соль, перец. Тщательно перемешиваю, огонь снижаю до среднего. Блюдо на этом этапе закрываю крышкой, готовлю в течение 20-25 минут. Оно будет считаться готовым, когда дойдет до готовности морковь.

3. Закладываю в банки в кипящем виде овощную массу, заливаю его полученым соком. Его при варке выделилось достаточно. Банки закрываю плотно крышками, переворачиваю сверху дном, держу в таком положении пока они не остынут.

Блюдо хорошо сохраняется в течение года в прохладном месте. Закуска получается вкусной, выглядит прекрасно. В аджапсандали основную часть составляет картофель, но в зимней заготовке он не используется, поэтому отвариваю его отдельно. Сверху выкладываю закуску из баклажанов, получается полноценное летнее блюдо.

Сонник — Женщину

Молящуюся — хорошие времена; Беременную — радость; Женщину в мужском костюме — переживать минуты страсти; Собрание женщин — огорчение; Женщину целовать — заработать много денег; черноволосую — сплетни; с длинными хорошими волосами — здоровье; Разговаривать с незнакомкой — завязать знакомство; Женщину с ребенком — семейное счастье; Старуху — склоки; Рыжеволосую — непрочная любовь; Заглядываться на женщину — обманывают тебя приятели; Смеющуюся — большие радости; Под черной, либо белой вуалью — смерть; Молодую — еще больше допустишь безрассудных вещей; Вообще видеть приятную женщину — иметь счастье; Целовать — радость взять — разумная домашняя жизнь; Встретить женщину во сне — иметь удачный день.

Самый вкусный рецепт быстрого приготовления баклажанов на зиму анкл бенс

Такой салат появился в наших магазинах в 90 годы прошлого столетия, он понравился многим людям. Сразу появились поклонники такой пикантной закуски. Пряный яркий вкус и красивая упаковка мало кого оставляли равнодушным. Магазинная заморская заготовка обязательно подавалась на праздничный стол, и стоила она недешево. Российские хозяйки смогли исполнить кулинарное чудо в домашних условиях. Появилось множество рецептов с разными приправами, где основным компонентом выступали баклажаны. Результат превзошел ожидания: получалось просто, недорого, вкусно.

Ингредиенты:

  • 3 кг помидор,
  • 2 ст.л соли с горкой,
  • 2 ст.л сахара с горкой,
  • 100 мл. растительного масла,
  • 0,5 кг. моркови,
  • 0,5 кг. болгарского перца,
  • 0,5 кг. баклажан,
  • 2 головки чеснока,
  • 1 острый перец,
  • 50 гр. петрушки,
  • 70 мл 9% уксуса,

Выход — 4,5 литра.

Этапы приготовления:

1. Помидоры мою, нарезаю брусочками, добавляю 2 ст.л. соли и сахара, 100 мл. растительного масла. Хорошо перемешиваю, ставлю на огонь, довожу до кипения.

2. На крупной терке натираю 500 грамм моркови, добавляю к помидорам. Хорошо перемешиваю, снова довожу до кипения, варю на среднем огне под крышкой в течение 20 минут.

3. 0,5 кг. баклажанов мою, отрезаю плодоножку, нарезаю кубиком.

4. 0.5 кг. болгарского перца мою, нарезаю кубиком.

5. Через 20 минут после варки томатов и моркови, засыпаю в кастрюлю перец и баклажаны. Хорошо перемешиваю, довожу до кипения, варю 20 минут на среднем огне под крышкой.

6. Очищаю 2 головки чеснока. Мне понадобится 1 стручок горького перца вместе с семенами. Любым способом перемалываю чеснок и перец. Нарезаю 50 грамм петрушки. Добавляю в кастрюлю чеснок, перец и зелень, хорошо перемешиваю. С момента закипания варю 10 минут. Затем выливаю 70 мл. 9-процентного уксуса, перемешиваю, варю 3 минуты.


7. Раскладываю сразу горячим по стерилизованным банкам, убираю под шубу на 10-12 часов. Затем помещаю в холодильник на 4 суток. Так заготовка в дальнейшем будет хорошо хранится.

Попробуйте приготовить такой домашний рецепт соуса, по полезным качествам и витаминам он не уступает купленному в магазине. Приятного аппетита!

Баклажаны на зиму: лучший рецепт без стерилизации целиком в банках

Это быстрый и проверенный временем способ — закрываю овощи целыми плодами. Готовится заготовка быстро и легко. Зимой открываю банку, нарезаю произвольно, добавляю чеснок, лук, подсолнечное масло, и вкуснейший салат готов.  Баклажаны получаются сочными и вкусными. Если Вы любитель острого, можно заготовку нарезать, добавить аджику, получается бесподобно вкусно.

Ингредиенты на фото: 

Этапы приготовления:

1. Количество баклажан в данном рецепте произвольно. У меня будут закрыты две однолитровые баночки. Беру по 4 плода на банку, провариваю в кипящей соленой воде воде в течение 5 минут.  Достаю овощи из кастрюли, даю им остыть. В процессе варки они становятся мягкими, их легче укладывать в банки.

2. Банки предварительно простерилизовала, на дно выкладываю очищенные дольки чеснока по вкусу и охлажденные баклажаны. Сверху еще добавляю зубчики чеснока. Засыпаю 1 чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара, вливаю по 2 столовых ложки 9-процентного уксуса. Заливаю аккуратно баночку закипевшей водой.

3. Банки закатываю крышками. Проверяю — хорошо ли закатала, не течет ли вода. Переворачиваю вверх дном, накрываю теплым одеялом, держу так до остывания. Затем выношу в холодное место для хранения. Аналогично поступаю и со втрой банкой.

Обязательно приготовьте эту несложную потрясающую консервацию. Такая заготовка полезная и вкусная, она должна быть в запасах у любой хозяйки. Пусть баклажаны зимой дарят радость гостям и близким!

Баклажаны в томатной заливке в банках

Всегда хочется чтобы на столе было побольше вкусных овощных салатиков. А вот затрачивать массу времени не совсем охота. Но компромисс можно найти, предлагаю легкий и быстрый способ. В этом рецепте изумительная заливка из помидор, можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Ингредиенты:

  • баклажаны (без хвостиков) — 1 кг;
  • помидоры — 800 гр;
  • фасоль вареная — 400 гр (200 гр сухой сварить);
  • перец сладкий — 400 гр;
  • лук репчатый — 300 гр;
  • масло подсолнечное без запаха — 1 стакан;
  • уксус столовый 9% — 3 ст. л;
  • соль — 1 ¼ ст л. или по вкусу;
  • сахар — 1 ст. л. или по вкусу;
  • чеснок — 1 зубчик.

Этапы приготовления:

1. Нарезаю мелким кубиком очищенный репчатый лук. В казан емкостью примерно 4 литра вливаю растительное масло, разогреваю его, обжариваю лук до золотистого цвета. Добавляю нарезанный сладкий перец, перемешиваю, обжариваю 10 минут. Баклажаны нарезаю не очень мелкими ломтиками, чтобы они потом чувствовались в заготовке. После зажарки перца, отправляю в казан «синенькие», перемешиваю, готовлю на среднем огне 10 минут под закрытой крышкой до полуготовности.

2. Нарезаю помидоры крест накрест, помещаю в миску, заливаю кипятком, держу 1-2 минуты, вынимаю, снимаю кожицу. Мякоть нарезаю произвольно, добавляю к казан к овощам, аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой, тушу на минимальном огне 15-20 минут.

3. Добавляю в кастрюлю вареную фасоль, соль, сахар по вкусу, аккуратно перемешиваю, чтобы не повредить баклажаны. Накрываю крышкой, готовлю 15 минут, чтобы протушилась фасоль. За 5 минут до окончания процесса варки, добавляю измельченный зубчик чеснока.

4. В готовую заготовку вливаю 3 ст.л. 9-процентного уксуса, быстро перемешиваю.

5. Выключаю огонь, раскладываю блюдо по подготовленным банкам до самого верха. Закручиваю плотно крышками. Получается 2,5 литра заготовки. Переворачиваю банки на крышки, укрываю чем-то теплым. Оставляю до полного остывания.

Храню заготовку в темном и прохладном месте. Зимой это блюдо станет незаменимым на Вашем столе, порадует превосходным вкусом и ароматом.


С этим читают