Прикол.weles.ru

Басни

Страница 1 из 3

 +18 В материале содержится ненормативная лексика !!!


Ворона с#издила кусочек сыра у бобра,

И сев на сук выёб@ваться стала.

Ей на беду лиса мимо бежала.

Решила та ворону наеб@ть,

И сыр бобровский ей самой сожрать!

К вороне дуре подкатила,

Припудрилась и глазки закатила:

Какие ножки, какие буфера!

Тебе бы в ж@пу 3 пера

Совсем б жарптицею была!

Спой птичка не стыдись

Я полагаю голос твой

Полюбит весь народ лесной!

Ворона каркнула во всё своё еб@ло,

Сыр выпал,

А лиса мгновенно с ним слиняла.

Мораль той басни такова:

Коль сп@здила — жри сразу.

И нех#й по деревьям лазить!

* * *

В лесу был пир.

На пир был заяц приглашён.

Сволочь в ж@пу нализавшись,


Залез на стол и начал выражаться:

Хозяйка — б#ядь, пирог с г@вном,

Салат из ёб@ной свинины!

Подайте шляпу и пальто —

Еб@л я в рот такие именины!

Тут в разговор вступился ёж:

Так далеко ты не пойдёшь,

В лесу есть лев он царь зверей…

Еб@л я в рот таких царей!!

Тут из кустов вылазит лев:

Кого, кого, косая б#ядь,

Ты собираешься еб@ть?

Тебя, мохнатый пид@раз!

И заяц свистнул пару раз.

Тут из лесочка кучка зайцев подвалила,

И льву таких п#здюль ввалила!

Что лев потом три дня поносом ср@л,

И кучку зайцев вспоминал.

* * *

Мартышка к старости очком ослабла. 

И если правду вам сказать, 

Тут не в хроническом поносе дело 

Себя давала в зад еб@ть.


Когда же юности мартышки 

Пришёл логический конец. 

К её очку , с проворством мышки 

Пришёл как водится п#здец.

И потерявши эластичность, 

Способность кал внутри держать. 

Могла на склоне лет отменно 

Она лишь гадить и дристать .

Но кто-то умный из знакомых 

(По-мойму геморройщик слон) 

Её посоветовал : «клин-клином» 

И гордо удалился вон.

Мартышка в ярком пессимизме 

Себя заставила не долго ждать. 

Приобрела в аптеке клизму, 

Что бы «клин-клином вышибать»!

Увы! При первой же попытке 

П#здец вторично к ней пришёл. 

Не выдержав подобной пытки 

Очко рвануло, как котёл.

Мораль проста, как сброс фикалий! 

Держи клоаку на замке. 

Запомни — клизма — не игрушка ! 

А гадить надо на горшке!


* * *

Вначале пили, чуть вздремнули

И по ошибке в ж@пу вдули,

А кто поймёт коль раком б#ядь,

В какую дырку их еб@ть.

Так и зачат был, сто из ста,

Что яйцеклетка – то глиста.

Пошла в гальюн “еб@на мать”

Присела на горшок поср@ть.

Тут бы и трезвый удивился,

Глистом в дерьме он появился,

А смыть с бачка –то пожалела,

Всё же наследника хотела.

Подрос ущербный генофон,

С тех пор и мажется г@вном.

Наср@л, – восторгу через край,

А самому лишь в ж@пе рай!

  • В начало
  • Назад
  • 1
  • Вперёд
  • В конец

Банкетное меню

Опытным организаторам этот пункт, возможно, покажется смешным и наивным. Но я прекрасно помню, как впервые самостоятельно составляла меню – это был настоящий кошмар. Нет ничего хуже, чем в одиночку принимать решение за две сотни человек. Так что постараюсь кратко и по существу.  Вам потребуется: 

  • 3 разных салата: сытный (например, мясной), рыбный (или с морепродуктами) и легкий (овощной или «Греческий»). 
  • Мясная закуска, рыбная закуска. Если позволит бюджет – хорошая сырная тарелка. 
  • Горячая закуска. 
  • Горячее блюдо двух видов: из мяса и рыбы. 
  • Фрукты 

Подать в конце вечера десерт считается хорошим тоном, но не всегда бюджет праздника может это выдержать. С тортом тоже вопрос не совсем однозначный – в нашей практике как минимум в половине случаев сотрудники не едят сладкое, поэтому для них заказывать торт нет ни малейшего смысла.  

Тест-стол

Ваш ресторан или кейтеринг будет клятвенно уверять, что их еда превосходна, и что «раньше все были довольны». Не верьте на слово! Под Новый год банкетные меню таят в себе много сюрпризов, и ваша задача – предупредить неприятные открытия как можно раньше. Чтобы прекрасная на фото «заливная рыба» по факту не оказалась редкостной гадостью, человечество придумало тест-столы. Любое заведение, мало-мальски заинтересованное в клиентах, организует для вас возможность заранее попробовать блюда банкетного меню и выбрать то, что больше по вкусу вам и вашим коллегам. 

  • Пригласите на тест-стол одного-двух сотрудников, которые в коллективе слывут гурманами и вместе с ними принимайте решение. 
  • Не стесняйтесь честно сообщить менеджеру ресторана ваше мнение о достоинствах и недостатках блюд. 
  • Спрашивайте о возможных заменах для позиций, которые вызывают у вас сомнения. 
  • Просите пригласить шеф-повара и обсуждайте меню с ним напрямую – это сэкономит вам массу времени и нервов. 

Вам заранее нужна уверенность в том, что на вашем мероприятии Парма не утонет в дынном соке, а «Цезарь» не заправят дешевым майонезом.  

Все неудобные вопросы кейтерингу:

  1. Вы забыли к банкетному меню приложить выход в граммах на персону. Когда сможете предоставить? 
  2. Как вы планируете подавать закуски и горячее – индивидуально или «в стол»? Что именно будет стоять на столе к моменту прихода гостей? 
  3. На какое количество гостей рассчитан набор посуды? Как быстро вы сможете предоставить чистую посуду, если ее потребуется больше, чем вы предполагаете? Правда ведь, она будет не только чистая, но и сухая? 
  4. Подготовите ли вы контейнеры, пакеты и коробки, чтобы мы могли забрать остатки блюд и неиспользованные напитки с собой сразу после банкета? 
  5. Кто с вашей стороны будет присутствовать на самом мероприятии? Когда мы познакомимся с этим человеком и все вместе подробно обсудим время выноса горячей закуски и горячего блюда? 

С этим читают