Басни
Страница 1 из 3
+18 В материале содержится ненормативная лексика !!!
Ворона с#издила кусочек сыра у бобра,
И сев на сук выёб@ваться стала.
Ей на беду лиса мимо бежала.
Решила та ворону наеб@ть,
И сыр бобровский ей самой сожрать!
К вороне дуре подкатила,
Припудрилась и глазки закатила:
Какие ножки, какие буфера!
Тебе бы в ж@пу 3 пера
Совсем б жарптицею была!
Спой птичка не стыдись
Я полагаю голос твой
Полюбит весь народ лесной!
Ворона каркнула во всё своё еб@ло,
Сыр выпал,
А лиса мгновенно с ним слиняла.
Мораль той басни такова:
Коль сп@здила — жри сразу.
И нех#й по деревьям лазить!
* * *
В лесу был пир.
На пир был заяц приглашён.
Сволочь в ж@пу нализавшись,
Залез на стол и начал выражаться:
Хозяйка — б#ядь, пирог с г@вном,
Салат из ёб@ной свинины!
Подайте шляпу и пальто —
Еб@л я в рот такие именины!
Тут в разговор вступился ёж:
Так далеко ты не пойдёшь,
В лесу есть лев он царь зверей…
Еб@л я в рот таких царей!!
Тут из кустов вылазит лев:
Кого, кого, косая б#ядь,
Ты собираешься еб@ть?
Тебя, мохнатый пид@раз!
И заяц свистнул пару раз.
Тут из лесочка кучка зайцев подвалила,
И льву таких п#здюль ввалила!
Что лев потом три дня поносом ср@л,
И кучку зайцев вспоминал.
* * *
Мартышка к старости очком ослабла.
И если правду вам сказать,
Тут не в хроническом поносе дело
Себя давала в зад еб@ть.
Когда же юности мартышки
Пришёл логический конец.
К её очку , с проворством мышки
Пришёл как водится п#здец.
И потерявши эластичность,
Способность кал внутри держать.
Могла на склоне лет отменно
Она лишь гадить и дристать .
Но кто-то умный из знакомых
(По-мойму геморройщик слон)
Её посоветовал : «клин-клином»
И гордо удалился вон.
Мартышка в ярком пессимизме
Себя заставила не долго ждать.
Приобрела в аптеке клизму,
Что бы «клин-клином вышибать»!
Увы! При первой же попытке
П#здец вторично к ней пришёл.
Не выдержав подобной пытки
Очко рвануло, как котёл.
Мораль проста, как сброс фикалий!
Держи клоаку на замке.
Запомни — клизма — не игрушка !
А гадить надо на горшке!
* * *
Вначале пили, чуть вздремнули
И по ошибке в ж@пу вдули,
А кто поймёт коль раком б#ядь,
В какую дырку их еб@ть.
Так и зачат был, сто из ста,
Что яйцеклетка – то глиста.
Пошла в гальюн “еб@на мать”
Присела на горшок поср@ть.
Тут бы и трезвый удивился,
Глистом в дерьме он появился,
А смыть с бачка –то пожалела,
Всё же наследника хотела.
Подрос ущербный генофон,
С тех пор и мажется г@вном.
Наср@л, – восторгу через край,
А самому лишь в ж@пе рай!
- В начало
- Назад
- 1
- Вперёд
- В конец
Банкетное меню
Опытным организаторам этот пункт, возможно, покажется смешным и наивным. Но я прекрасно помню, как впервые самостоятельно составляла меню – это был настоящий кошмар. Нет ничего хуже, чем в одиночку принимать решение за две сотни человек. Так что постараюсь кратко и по существу. Вам потребуется:
- 3 разных салата: сытный (например, мясной), рыбный (или с морепродуктами) и легкий (овощной или «Греческий»).
- Мясная закуска, рыбная закуска. Если позволит бюджет – хорошая сырная тарелка.
- Горячая закуска.
- Горячее блюдо двух видов: из мяса и рыбы.
- Фрукты
Подать в конце вечера десерт считается хорошим тоном, но не всегда бюджет праздника может это выдержать. С тортом тоже вопрос не совсем однозначный – в нашей практике как минимум в половине случаев сотрудники не едят сладкое, поэтому для них заказывать торт нет ни малейшего смысла.
Тест-стол
Ваш ресторан или кейтеринг будет клятвенно уверять, что их еда превосходна, и что «раньше все были довольны». Не верьте на слово! Под Новый год банкетные меню таят в себе много сюрпризов, и ваша задача – предупредить неприятные открытия как можно раньше. Чтобы прекрасная на фото «заливная рыба» по факту не оказалась редкостной гадостью, человечество придумало тест-столы. Любое заведение, мало-мальски заинтересованное в клиентах, организует для вас возможность заранее попробовать блюда банкетного меню и выбрать то, что больше по вкусу вам и вашим коллегам.
- Пригласите на тест-стол одного-двух сотрудников, которые в коллективе слывут гурманами и вместе с ними принимайте решение.
- Не стесняйтесь честно сообщить менеджеру ресторана ваше мнение о достоинствах и недостатках блюд.
- Спрашивайте о возможных заменах для позиций, которые вызывают у вас сомнения.
- Просите пригласить шеф-повара и обсуждайте меню с ним напрямую – это сэкономит вам массу времени и нервов.
Вам заранее нужна уверенность в том, что на вашем мероприятии Парма не утонет в дынном соке, а «Цезарь» не заправят дешевым майонезом.
Все неудобные вопросы кейтерингу:
- Вы забыли к банкетному меню приложить выход в граммах на персону. Когда сможете предоставить?
- Как вы планируете подавать закуски и горячее – индивидуально или «в стол»? Что именно будет стоять на столе к моменту прихода гостей?
- На какое количество гостей рассчитан набор посуды? Как быстро вы сможете предоставить чистую посуду, если ее потребуется больше, чем вы предполагаете? Правда ведь, она будет не только чистая, но и сухая?
- Подготовите ли вы контейнеры, пакеты и коробки, чтобы мы могли забрать остатки блюд и неиспользованные напитки с собой сразу после банкета?
- Кто с вашей стороны будет присутствовать на самом мероприятии? Когда мы познакомимся с этим человеком и все вместе подробно обсудим время выноса горячей закуски и горячего блюда?
С этим читают
- Интересные тесты
- Стол с белой скатертью с едой
- Бесплатные онлайн тесты
- Карта интересов (144 вопроса)
- Тест: насколько вы уверены в себе?
- Как установить живые обои на рабочий стол для windows 7
- Психогеометрический тест
- Психологический тест: тест на внимательность
- Достоверность теста на беременность в онлайн режиме
- Ассоциативный тест онлайн. кто вы по характеру