Как в порно: в сша зрелая женщина занималась сексом с одноклассниками дочери

Блуд и разврат в Бангкоке

Пишет tokyo-maple: Одно из злачный мест в Бангкоке – это Ковбой Сой (Cowboy Soi), небольшая улочка, идущая параллельно Сукумвит и находящаяся рядом с BTS Асок (Asok). Она получила свое название в честь бывшего американского летчика, который открыл один из первых баров в 1977 году. Звали его Эдвардс, это был высокий негр, который носил ковбойскую шляпу. Вот и прижилось название улочки.


Тут расположены гоу-гоу бары: женщины в бикини или топлес танцуют на сцене, посетители сидят, пьют пиво (покупка пива, как билет) и смотрят на сцену. Если хочется познакомиться с девушкой поближе, достаточно подмигнуть, и она сразу подойдет к тебе. Танцовщицу надо угостить напитком + заплатить “бар-штраф” + договорится с девушкой о цене. Короткое время (short time) обойдется примерно в 2-3 т бат. В барах обычно есть комнаты для недолгих утех. Цена за long time, как договоришься. (22 фотографии)

#

1. Так как съемка внутри заведений запрещена, пришлось довольствоваться съемкой самой улочки.

#

2. Сой Ковбой, по моим ощущениям, самое спокойное из трех основных злачных мест Бангкока. Да и плакат как бы намекает, что полиция охраняет это место.

#

3. Камеры следят за порядком. Думаю, что полицейские в штатском тоже присутствуют.

#

4. Плакаты помогают прятаться от камеры.

#

5. Я присел в баре, что бы оглядеться. Принесли пиво. Рядом ставят стаканчик со счетом, если заказывать еще, туда положат новую бумажку. Всегда видно, сколько ты должен и сколько стоил напиток.На заднем фоне стул пуст…

#

6. … а через 2 минуты нарисовалась девушка

И начала всячески привлекать мое внимание.

#

7. Допив пиво, я пошел гулять.

#

8. Некоторые девушки выглядят совсем юными.

#

9. А вот постарше.

#

10. А эти не любят фотографироваться.

#

11. Таксистки с бригадиршей.

#

12. Мужчина берет телефончик.

#

13.

#

14. Горечь. Клиент не идет.


#

15. Муки выбора.

#

16. А вот тут уже ведутся переговоры.

#

17. Здесь уже договорились.

#

18. Ребята фотографируются на память на фоне продажных дам.

#

19. Невесты?

#

20.

#

21. Бары работает только до 2:00. Странно, да? Дело в том, что раньше блуд и разврат продолжался до последнего клиента. Но говорят, что в Бангкоке проходила международная конференция на тему сексуальной эксплуатации женщин или типа того. Так вот, европейские тетки-феминистки, участвовавшие в этой конференции, ночью забрели в подобное место. И немного офигели от увиденного. Их еще самих там хотели поэксплуатировать, к тому же они приметили там несовершеннолетних В итоге, премьер-министру Таиланда они сделано официальное порицание. Он расстроился и принял указ.Теперь у всех девушек должен быть номер и бейджик, где указано имя и возраст. Все бары должны закрываться в 2 часа. На остравах и в Паттайе это не очень соблюдается, но в Бангкоке строго. Поэтому после 2:00 некоторые девицы перемещаются в такие мобильные барчики. И разводят клиента на переночевать.

#

22. По оценкам специалистов, из 60 миллионов жителей Таиланда около миллиона являются носителями ВИЧ – вируса, который может привести к СПИДу. Таким образом, в Таиланде больше ВИЧ-инфицированных, чем в любой стране Юго-Восточной Азии.

Подпишитесь на RSS 11.12.2012

Всемогущий разврат помещиков

Отдельной главой сексуальной истории России стало крепостное право

Хроники говорят, что интимное внимание помещиков к своим крепостным крестьянкам было очень даже распространено. Например, во дворе уроженца Эфиопии Абрама Ганнибала, приближенного Петра I и прадеда поэта Александра Пушкина, очевидцы встречали немало смуглых и кучерявых черноволосых детишек

Предположительно, портрет Абрама (Ибрагима) Ганнибала

Не оставались в стороне и «борцы за народное счастье» декабристы. В материалах дела об участнике восстания Осипе-Юлиане Горском говорилось:

«Сперва он содержал несколько (именно трех) крестьянок, купленных им в Подольской губернии. С этим сералем он года три тому назад жил в доме Варварина. Гнусный разврат и дурное обхождение заставили несчастных девок бежать от него и искать защиты у правительства,— но дело замяли у гр. Милорадовича».

Василий Тимм «Декабристы на Сенатской площади»

Впрочем, крепостные любовницы не всегда получали плохое обращение. 70-летний помещик Кошкарев, державший 10-12 девушек в качестве своеобразного гарема и еще нескольких для ублажения гостей, довольно хорошо их обеспечивал.

«Девушки все были очень развиты: они были прекрасно одеты и получали — как и мужская прислуга — ежемесячное жалованье и денежные подарки к праздничным дням. Одевались же все, конечно, не в национальное, но в общеевропейское платье» — писал один из гостей Кошкарева.

Несмотря на распространенность этого явления, некоторые случаи все же выбивались из общего ряда и подвергались общественному осуждению. В первой четверти XIX века таким стал случай генерала-лейтенанта Льва Измайлова из Тульской губернии. Помещик отличался своенравным и жестоким характером, издевался как над крестьянами, так и над чиновниками невысокого ранга. Еще в 1802 году император Александр I писал губернатору:

«До сведения моего дошло, что отставной генерал-майор Лев Измайлов … ведя распутную и всем порокам отверзтую жизнь, приносит любострастию своему самые постыдные и для крестьян утеснительные жертвы. Я поручаю вам о справедливости сих слухов разведать, без огласки, и мне с достоверностью донести».


Александр I на портрете Степана Щукина

Однако благодаря деньгам и связям расследование тянулось десятилетиями — подробности дела открылись лишь в 1828 году. Биограф Измайлова так описывал преступления помещика, создавшего себе гарем из 30 девушек:

«Несчастные эти девушки выпускались из этого своего терема или, лучше сказать, из постоянной своей тюрьмы только для недолговременной прогулки в барском саду или же для поездки в наглухо закрытых фургонах в баню. С самыми близкими родными, не только что с братьями и сестрами, но даже и с родителями, не дозволялось им иметь свиданий. Бывали случаи, что дворовые люди, проходившие мимо их окон и поклонившиеся им издали, наказывались за это жестоко.

Многие из этих девушек, — их было всего тридцать, число же это, как постоянный комплект, никогда не изменялось, хотя лица, его составлявшие, переменялись весьма часто,— поступали в барский дом с самого малолетства, надо думать, потому, что обещали быть в свое время красавицами. Почти все они на шестнадцатом году и даже раньше попадали в барские наложницы — всегда исподневольно, а нередко и посредством насилия.

Генерал Измайлов был тоже гостеприимен по-своему: к гостям его всегда водили на ночь девушек, а для гостей значительных или же в первый еще раз приехавших выбирались невинные, хоть бы они были только лет двенадцати от роду…»

Упоминается также, что Измайлов однажды взял в гарем… свою дочь от предыдущей наложницы.

Несмотря на такие злодеяния, помещика в итоге лишь отстранили от управления имением, позволив «по уважению к тяжкой его болезни» проживать в фамильном доме.

Еще одной зловещей фигурой стал помещик из Киевской губернии Виктор Страшинский. От первых обвинений в его адрес до решения суда в 1857 году также прошло порядка 25 лет, но в итоге было выяснено, что Страшинский изнасиловал более 500 девушек, причем в его собственном имении следователи не нашли ни одной неизнасилованной крестьянки — в поисках разнообразия помещик наведывался в имения родственников. Среди жертв преступника оказались также две его дочери от изнасилованной ранее крепостной. Еще две девушки не пережили надругательств.

Наказание, вынесенное 72-летнему Страшинскому, практически повторяло наказание Измайлова — считается, что накануне реформы крепостного права император Александр II не захотел ссориться с дворянами.

Мы все — потомки рабов? Насколько ужасно было крепостное право

Царственные распутницы

25 Январь —

Мы по привычке приписываем женщинам должную скромность, совершенно забывая об их личных потребностях. Общество и в самом деле заставляло (да и заставляет) абсолютное большинство девушек соответствовать определенному моральному коду. Наказание за излишнюю склонность к интимным приключениям карается как минимум остракизмом — и бедняжкам приходится идти по жизни, скрывая свои истинные желания. Но те, кто сумел достигнуть высокого положения, могли позволить себе послать такую приторную мораль куда подальше. Эти царственные красотки вошли в мировую историю как самые развратные женщины планеты — а ведь они всего лишь делали то, что в мужской вселенной почитается доблестью. 

  • Никто не помнит, как звали великих фараонов, зато легкий нрав Клеопатры вошел в историю. Безусловно, ради этой искусной и хитрой красотки Цезарь, а затем и Марк Антоний были готовы пойти на все, даже не пытаясь укротить ее нрав. Да что там цезари, люди соглашались на смертный приговор после ночи с Клеопатрой!

  • Мужчины в форме будут всегда привлекать женщин. Марья Алексеевна Салтыкова считала солдатиков ну очень соблазнительными, а потому проводила все свободное время прямо в казармах. Княжна по ночам рядилась в мужской наряд и пробиралась к гренадерам — те, конечно, были рады до смерти.

  • Кто еще думает, что внешность не главное качество человека? Жанна Пуассон выстроила план своей жизни, отталкиваясь только от этого козыря. План, собственно говоря, был довольно прост: встретиться с королем и вскружить ему голову — из таких сетей еще никто не уходил. Людовик IV двадцать лет держал маркизу де Помпадур в фаворитках, особенно хваля ее организаторские способности. Девушка знала, что мужчине всегда нужны новые трофеи и выстроила для короля целый замко-бордель.

  • Монастырская келья не очень-то привлекала Мари Бекю и потому взбаламошная девчонка сбежала из родных стен аббатства еще в 13 лет. В Париже Мари с удовольствием занялась проституцией и стала модисткой. Граф Дюбарри забрал очаровательную развратницу с улиц в свой замок, да на свою беду похвастал юной красоткой королю. Людовик XV был настолько очарован, что перевез ее к себе. На милую привычку Мари принимать ухажеров за деньги Людовик смотрел сквозь пальцы — подумаешь, с кем не бывает.

  • Римскому императору Клавдию досталась самая развратная «первая леди» за всю историю. Мессалина не пропускала ни одного симпатичного легионера, а когда и этого стало не хватать, просто завела целый публичный дом. Тацит удостоил нравственность Мессалины в одном из своих исторических очерков. Великий философ с удивлением описывает странное состязание между императорской женой и жрицей любви: девушки поспорили, кто осчастливит больше мужчин за одну ночь. 25 к 50  — победа Мессалины за явным преимуществом.

  • Муж юной Марии-Антуанетты страдал импотенцией, чего девушка терпеть не собиралась. На каждом балу царственная куртизанка собирала поклонников, с которыми проводила ночи в укромных и не очень уголках дворца.


  • Переполненный эротикой «Декамерон» читал 17-летней королеве сам Боккаччо, что может и повлияло на повышенный интерес Иоанны Неаполитанской ко всему плотскому. Среди прочих царственных развратниц Иоанна отличалась любовью к нескольким партнерам в одной постели.

  • Еще до вступления на престол Елизавета Петровна прославилась своим свободным нравом. В свиту она набирала статных мужчин, не обращая внимания на их статус: солдаты, пажи, музыканты и прочие получали титулы уже после первой ночи в царском будуаре. Под конец похождения Елизаветы Петровны возмущали даже прожженных куртизанок — где это видано, чтобы сразу четверо любовников жили в одном дворце и сменяли друг друга в спальне по очереди.

  • Правление Екатерины II отмечено рядом скандалов интимного толка. Еще в молодости количество постоянных любовников царицы переваливало за три десятка. Взойдя на престол Екатерина стала чуть более разборчивой: теперь каждого кандидата в постельные друзья проверяли ее личные фрейлины. Князь Потемкин, кстати, сделал на безудержном нраве царицы неплохое состояние — за сто тысяч рублей он обеспечивал потенциальному фавориту личную встречу с Екатериной.

  • Сальвадор Дали считал жену музой, без которой искусство не мыслимо. Может быть, все дело именно в раскрепощенном характере? Может он заставляет мужчин действовать? Урожденная Елена Дьякова не поменяла своих пристрастий даже в браке с гением. Дали позволял Гала выбирать любовников и соблазнять друзей, чем муза и занималась все свободное время.

Школьницы изнасиловали подругу бутылкой

Фото: vk.com

Сюжет: пьяная 15-летняя школьница совместно со своей подругой 13 лет жестоко издевались над девочкой из их школы, ровесницей младшей мучительницы. Они избили ее и угрозами заставили «совершить насильственные действия сексуального характера» с помощью бутылки. Юные насильницы снимали происходящее на видео, которым потом поделились со своим знакомым подростком. Тот предложил эту запись в одну из групп «ВКонтакте». Ее администратор не стал выкладывать запись, а обратился к правоохранителям.

В отношении 15-летней участницы инциденте было возбуждено уголовное дело, ее заключили под стражу. Младшей преступнице «повезло» больше — учитывая то, что она не достигла возраста уголовной ответственности, ее лишь направили в спецучреждение для подростков. В школе, где учились насильницы, сообщили, что обе воспитывались в неблагополучных семьях, росли без отцов и плохо учились. Пострадавшая же, по словам педагогов, была из хорошей семьи, и конфликтов с обидчицами у нее раньше не было.

На какой стадии находится дело сейчас: суд приговорил 15-летнюю зачинщицу издевательств к 3,5 годам лишения свободы.

Дефлорация от волхвов и свальный грех

О сексуальных традициях древних славян известно немного. Считается, что нравы в языческий период были свободнее, чем в христианский. Это отражалось и в религиозных символах — например, довольно распространенным был фаллический культ, связанный с Ярилой, богом Солнца.

Ярила (или Ярило), современная скульптура. Фото — Википедия

Нашим предкам приписываются довольно экстравагантные обычаи. Одним из таких является ритуал с целью добиться хорошего урожая. Раздеваясь догола, молодые девушки ходили по полю, чтобы поделиться с землей своей детородной силой. Мужчины раздевались при засевании. Порой все это раздевание перерастало в секс и перекатывание по полю туда-сюда.

Также считается, что для славян совершенно не была критичной девственность невесты — наоборот, обширный сексуальный опыт считался в глазах жениха достоинством. Отчасти это подтверждается существовавшим тогда обычаем, согласно которому невеста не должна была лишаться девственности в первую брачную ночь — в случае необходимости эту «процедуру» организовывали за день до свадьбы волхвы.

Виктор Васнецов «Встреча князя Олега с кудесником (волхвом)»

Одной из самых ярких традиций, соединивших языческие времена и христианские, стал праздник Ивана Купалы. С этой волшебной ночью, в которую по поверью цветет папоротник, связаны многие интимные традиции. Здесь и прыжки через костер, когда у девушек задирались юбки и оголялись укромные места. Здесь и волнующие путешествия по ночному лесу, когда люди находили себе пару и предавались любви без обязательств — дети же, рожденные от таких связей, считались посланными высшими силами.

Парный прыжок мужчины и женщины через костер во время современного праздника Ивана Купалы. Фото — Википедия

Некоторые версии склонны предавать этим гуляниям большой размах — будто бы праздничная ночь превращалась в настоящие оргии с беспорядочной сменой партнеров. Называлось такое действо «свальный грех», дав начало довольно известному выражению.

Необычную сексуальную традицию описывал также итальянский путешественник Лактанций Рокколини, в XVI веке по повелению короля Карла V нанесший визит в Россию. Как-то, сбившись с пути, Рокколини с товарищами наткнулся на одно селение. Жители радушно приняли гостей и привели их в большой дом, где собрались много мужчин и женщин. Собравшиеся пели, плясали, а все пространство было освещено одной лучиной. Рокколини объяснили, что он видит древний обычай под названием «гаски», заключавшийся в следующем:

«В известное время собираются вместе соседские мужчины и женщины и, поплясав и позабавившись вместе порядком, тушат лучину, после чего каждый берет ту женщину, которая случилась к нему ближе, и совершает с ней половой акт; затем лучина снова зажигается, и снова начинаются пляски, пока не рассветет и все отправятся по домам. В этот вечер лучину уже тушили два раза, и два раза совершен акт с теми, на кого случай наткнул в темноте».


С этим читают